论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 购买 电脑 时间
查看: 2434|回复: 6

[功能问题] 录制掉帧和Codec 初始化失败

[复制链接]

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2019-7-19 23:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有几个问题 一个是 我录制游戏的时候 使用格式: MP4 完整屏幕 FPS 60 品质 80 视频格式 H264(CPU) 在录制过程中 会有卡顿 掉帧 十分明显 我的CPU和显卡消耗是正常情况 玩的时候也是正常 但是录制下来特别卡 连25帧都不到 偶尔会流畅偶尔会特别卡(看着很难受) 但是我玩的时候是正常的 求解。(视频格式所有的都试过了 都是卡顿现象) (改成25 或 30帧是正常没事的)

第二个问题 OBS使用时 用BANDICAM使用游戏录制模式 锁定的目标窗口会一直不停的变化 (一直变一直变) 不开OBS是没事的 求解.. 如果在2x2点到了录制 会显示Codec 初始化失败  求解 能不能锁定一个目标窗口不一直变

图一和图二一直不停的在切换

图一和图二一直不停的在切换

图一和图二一直不停的在切换

图一和图二一直不停的在切换

初始化失败

初始化失败
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2019-7-20 18:44:03 | 显示全部楼层
请问客服可以回复解答一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

101

帖子

408

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
408
发表于 2019-7-24 18:13:01 | 显示全部楼层
您好,朋友

1. 按电脑配置会这样,如果FPS改成25 或 30帧是正常没事,应该要这样录制的,,
2. 请问您录制什么东西时有这种现象?如果游戏的话请告诉我具体游戏名称,我们才会解决问题。

请回复,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2019-7-25 01:27:38 | 显示全部楼层
客服 发表于 2019-7-24 18:13
您好,朋友

1. 按电脑配置会这样,如果FPS改成25 或 30帧是正常没事,应该要这样录制的,,

1 电脑配置是足够的 i7-8700   GTX1060 16G内存   有很多人都录制的60(我不清楚他们是不是bandicam) 我用bandicam特别想录制60帧的视频 但是录制下来的卡顿可以解决吗?所有格式都试过了
求解!求解!求解!(25或30录制没事,但是60帧的画面实在太流畅了 超想录制60帧)
2 录制的游戏叫 我的世界Minecraft (只用bandicam录制没事 但是bandicam跟OBS一起使用就会一直变窗口 选择的游戏录制 但是一直在变  如果新版的OBS和bandicam一起使用 bandicam会无法找到录制窗口  如果旧版OBS和bandicam一起使用 录制窗口就会像上面的图片一样 一直变化 我觉得可能软件内部跟OBS软件有冲突..请问可以解决吗? 因为某些原因 我需要两个软件同时使用)求解!求解!求解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2019-7-25 01:32:22 | 显示全部楼层
1 电脑配置是足够的 i7-8700   GTX1060 16G内存   有很多人都录制的60(我不清楚他们是不是bandicam) 我用bandicam特别想录制60帧的视频 但是录制下来的卡顿可以解决吗?所有格式都试过了
求解!求解!求解!(25或30录制没事,但是60帧的画面实在太流畅了 超想录制60帧)
2 录制的游戏叫 我的世界Minecraft (只用bandicam录制没事 但是bandicam跟OBS一起使用就会一直变窗口 选择的游戏录制 但是一直在变  如果新版的OBS和bandicam一起使用 bandicam会无法找到录制窗口  如果旧版OBS和bandicam一起使用 录制窗口就会像上面的图片一样 一直变化 我觉得可能软件内部跟OBS软件有冲突..请问可以解决吗? 因为某些原因 我需要两个软件同时使用)求解!求解!求解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

101

帖子

408

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
408
发表于 2019-7-26 10:47:35 | 显示全部楼层
您好,我是客服
1. 您的描述,设置60帖的话电脑卡住,那么你的电脑性能不够接受60贴的,这个不是Bandicam软件下降的,并不是其他问题,就是性能不够的,很抱歉我无法解决问题。

2. 如果您使用OBS新版本,OBS运行之前先运行Bandicam软件,然后先选择游戏,然后打开OBS,
如果使用OBS旧版本,请您在Bandicam取消选中 “DirecX10” 选项【常规-高级-钩子-取消选中“DirectX10”选项】好像没问题。
bandicam 2019-07-26 10-42-12-653.jpg

并为了解决问题,请告诉我您有问题(不断的切换)的OBS旧版本是具体OBS几号版本,我们会查看解决问题。
感谢。


回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
 楼主| 发表于 2019-7-31 22:19:39 | 显示全部楼层
我把Directx 10取消掉 连游戏都追踪不到了 而且游戏直接未响应
OBS版本是v0.659b 旧版本的     我试了很多旧版本都不行 希望客服可以试一试 求解决问题
(以前用的OBS旧版没问题好像是657b 记不清了 没事 但是现在用还是不行了 是不是bandicam更新了 )
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Bandicam.cn  

GMT+8, 2019-10-17 13:43 , Processed in 0.074233 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表