论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[功能问题] Bandicam 录制视频的时候,电脑死机

新手上路

客服在吗,我电脑系统是win10 64位的。。
症状就是,录制视频的时候(全屏录制),画面突然卡住(非蓝屏、黑屏)。。
鼠标键盘点击都无效,必须强制关机。。。后面我不死心,换Fraps试了下,连续录制了几个小时,也没看到死机。。
但是,Fraps录制出来的文件太大了啊,压制的时候非常浪费时间。。
下面是电脑配置图,散热器是猫头鹰D15S,硬件方面绝对没问题。。

新手上路

更新了2019.07.23,也就是今天的最新版本。。
依旧存在这个问题。。。

管理员

烧香哥 发表于 2019-7-23 22:48
更新了2019.07.23,也就是今天的最新版本。。
依旧存在这个问题。。。

您好,朋友

请问录制时选择什么编码器和品质了?
我看您的描述,好像您录制的视频对您的电脑有点过分,请您尝试设置如下:
bandicam 2019-07-24 18-46-54-171.jpg
如果仍然有卡住请下降品质和编码器(编码器是最上面顺子最好)

谢谢

新手上路

客服 发表于 2019-7-24 17:56
您好,朋友

请问录制时选择什么编码器和品质了?

额,跟这个没关系吧,之前我就是这样设置的,也出现卡屏假死的现象。。
我昨天录视频,暂时没出现死机的情况——我现在强制性解决这个BUG的办法就是,一旦录屏时,出现卡屏假死的现象,就先把目前装在电脑里的Bandicam里卸载,然后再重新下载个,重新激活VIP。。
这是目前设置的参数,反正就是一旦出现死机的情况,就重新安装。。但是客服,这个BUG还望早点解决掉啊,频繁死机,对电脑硬件有损害的

管理员

您好,我是客服

我看您的描述,1. 有可能显卡的问题,请完全卸载显卡驱动程序,然后在网上找您的显卡模型下载“最新显卡驱动程序”。 uninstall-graphics-card-driver.png

2. 有可能声音有问题,请您尝试取消选中“录制音频” 选项,再次尝试录制,如果取消选中后正常录制就关于声音的问题了。

3. 有可能声音有问题,请您尝试取消选中“在视频中显示摄像头画面” 选项,再次尝试录制,如果取消选中后正常录制就关于摄像头的问题了。

4. 有可能声音有问题,请您尝试取消选中“使用增强的捕获方法” 选项,再次尝试录制。

尝试后再次回复,谢谢。

新手上路

客服 发表于 2019-7-26 11:24
您好,我是客服

我看您的描述,1. 有可能显卡的问题,请完全卸载显卡驱动程序,然后在网上找您的显卡模型 ...

好的,回头我试试2、3、4的方法看看,,显卡驱动暂时不想升级,我现在1080ti装的驱动是20系发布前,10系的最后一款驱动。。至于2、3、4提及的选项,之前我都没设置过的,也就是说那些选项之前我都是使用软件默认的魔模式。。

PS:之前第一次激活的时候,没有出现过这种情况。出现这种情况是从卸载软件,重新安装并重新激活的时候出现的。。

新手上路

客服 发表于 2019-7-26 11:24
您好,我是客服

我看您的描述,1. 有可能显卡的问题,请完全卸载显卡驱动程序,然后在网上找您的显卡模型 ...

客服同志,能提供6月23号的版本么,或者之前的也行(我现在用的版本号是腾讯管家里提供的,也有死机情况)。。
我的班迪录屏和剪辑软件都是6月23号入正的,我想试下,用之前的版本看会出现这情况么。。
因为我6月23号激活后,用到7月1号的时候,软件我卸载了。。
然后在另外一台电脑安装了班迪录屏软件(那台电脑是win7的,录制了4个小时没出任何故障)。。
老设备录完视频后,卸载掉班迪录屏软件,并把软件装回了新电脑,然后就开始出现这情况了。。。

管理员

您好,我是客服

Bandicam旧版下载:https://www.filehorse.com/download-bandicam/old-versions/
Bandicut 旧版下载:https://www.filehorse.com/download-bandicut/old-versions/

参考)官网最新版:https://www.bandicam.cn/downloads/

谢谢。