论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[缺陷举报 (bug)] 你好我是一名软件用户,建议软件添加摄像头界面扩大点

新手上路

你好 ,我我是软件正版用户,我从事视频媒体工作 我认为软件需要改进。
    在【添加摄像头】那个地方,如果录制游戏且录制摄像头,那个地方会现实摄像内容,但是那个地方太小了且无法放大。
我们无法通过那么小个图像  确认自己是否录制正常(例如 人物 现场补光 ,妆容是否正常等)。
希望把那个【添加摄像头】处的 图片框 变大些 或设置成可调节样式。

如果官方人员收到我的反馈 麻烦回复下谢谢。

管理员

您好,朋友

首先,很抱歉回复晚,春节休息后今天才看到了,对不起。
在Bandicam 【添加摄像头】有设置大小,请在Bandicam的【录像】-上面的【设置】-【摄像头】-【高级】- 在叠加尺寸可以调整大小。
bandicam 2020-02-18 18-24-23-259.jpg

感谢您使用我们的软件。
Bandicam团体!

新手上路

客服 发表于 2020-2-18 17:28
您好,朋友

你可能没有理解我的问题呢,我需要 桌面录像和摄像头录像单独输出呢,你指的更改叠加尺寸是叠加画面的尺寸呢。

我说的是 录制桌面+录制摄像头画面 时的预览界面。
希望能反馈到工程那边去改进呢

管理员

1259927406 发表于 2020-2-27 14:17
你可能没有理解我的问题呢,我需要 桌面录像和摄像头录像单独输出呢,你指的更改叠加尺寸是叠加画面的尺 ...

您好,我是客服

我给开发部问了,但是这个功能无法增加的功能,很抱歉我没法帮助您。

谢谢。

新手上路

客服 发表于 2020-2-18 17:28
您好,朋友

摄像头能调成全屏吗,好像不行吧

管理员

伊父之文 发表于 2020-3-9 10:14
摄像头能调成全屏吗,好像不行吧

您好,我是客服

您要摄像头全屏录制的话,请您使用“设备录制模式”,可以只摄像头全屏录制。在 Bandicam 点击“设备录制模式” 即可。如图
video-capture-device2 (3).png

【设备录制模式帮助页面:https://www.bandicam.cn/how-to/video-capture/