论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[激活问题] 你好 为什么我录制桌面+摄像头时,摄像文件是没有音频.?

新手上路

你好,我想问下 为什么当我录制桌面或游戏时 同时录制的摄像头画面输出的文件是没有声音的。
录制的 桌面文件是正常的。 我也添加了 副麦克风 但是并没有什么作用。

建议 输出的 摄像头画面+桌面画面 ,是自己的声音(当同时录制时 桌面,摄像头 都可以单独自定义音频输入)。

希望工程 能看下这个问题,谢谢。

管理员

您好,我是客服

我看您的描述,您在 Bandicam【录像】-【设置】- 【摄像头】- 勾选 "另存网络摄像头画面为单独的文件(.MP4)" 选项吧?!这选项只保存摄像头设备的功能,如果您要录制摄像头画面和声音的话,请使用 “设备录制模式”(如图),可以同时录制并保存。
video-capture-device2 (1).png

目前 Bandicam的桌面和游戏录制模式的 "另存网络摄像头画面为单独的文件(.MP4)" 选项没有声音只保存摄像头画面。

谢谢。

新手上路

admin 发表于 2020-2-19 17:37
您好,我是客服

我看您的描述,您在 Bandicam【录像】-【设置】- 【摄像头】- 勾选 "另存网络摄像头画面为 ...

就是因为,无法同时录制桌面+摄像头画面 独立音频,所有希望改进呢

管理员

1259927406 发表于 2020-2-27 14:15
就是因为,无法同时录制桌面+摄像头画面 独立音频,所有希望改进呢

您好,我是客服

都是单独保存,桌面录制画面,摄像头画面,音频,这个技术上无法添加的功能。

很抱歉我没法帮助您。