论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[功能问题] bandicam屏幕录制为什么无法60帧啊,尝试了很多种方法

新手上路

已经设置60帧了屏幕录制无法60帧

已经设置60帧了屏幕录制无法60帧
屏幕录制无法60帧,游戏模式可以。是什么原因啊!  有人解答下吗!

新手上路

是原本屏幕录制就无法录制60帧的吗 还是我自己有什么问题??  游戏模式可以60帧的!!  求解求解!

管理员

您好,我是客服

在图片设置 60 FPS的意思是最多也不超过60FPS的意思,您这样设置后结果视频不到60帧就有不到60帧吧。如果您一定要捕捉60帧的话,请在BandicamFPS旁边点击[...]按钮,然后选择 “CFR(恒定帧率)”就一定捕捉60帧的。
但是设置“CFR(恒定帧率)”的话,视频中没有动作不必要捕捉也一定捕捉60帧可能视频容量很大。

谢谢。

新手上路

客服 发表于 2020-2-21 14:20
您好,我是客服

在图片设置 60 FPS的意思是最多也不超过60FPS的意思,您这样设置后结果视频不到60帧就有不 ...

你好, 我刚刚试过了。。我调整成和你一样的设置,可是 只要是屏幕录制模式就没办法达到60帧。  我还尝试了 切换各种编码器。还是不行。屏幕模式是不是真的的不能60帧录像

管理员

qq646122385 发表于 2020-2-22 23:04
你好, 我刚刚试过了。。我调整成和你一样的设置,可是 只要是屏幕录制模式就没办法达到60帧。  我还尝试 ...

您好,
在 Bandicam 【录像】- 【设置】- FPS 设置 60,然后点击旁边的【...】,【选择首选CFR】,然后点击【确定】。
然后进行录制应该会录制出 60 帧。
bandicam 2020-02-24 18-31-51-043.jpg

谢谢。

新手上路

还是不行 已经调整了  你可以尝试一下这样录制。。我配置是i7 7700   1070ti的 应该没问题才对

管理员

您好,我是客服

如果您电脑的硬件配置不好,那么如果您选择的FPS 为60 ,帧率模式选择的是CFR,那么您录制的视频就是一个可变帧率(VFR)视频文件。好像这样吧,,

谢谢。