论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[缺陷举报 (bug)] 窗口模式不能使用绘制工具

新手上路

比如我在录制一个最大化显示的软件界面,不想录制任务栏所以使用窗口录制,选择捕捉整个软件(捕捉的分辨率为1920X1050),此时绘制工具跑到画面外,又没有绘制工具的快捷键,所以没法使用了。

管理员

您好,我是客服

Bandicam屏幕录制模式最大界面的情况下,打开绘制工具时弹出画面内,您说的描述在Bandicam没有,,请您再次仔细说明您的情况吗?(附件截图来说明更好理解)

谢谢!

新手上路

请看下 我使用的是窗口模式录制,捕捉软件的窗口分辨率是1920x1050,绘制工具是看不见的。
窗口模式下绘制工具默认是显示在捕捉区域的外框边上,现在的分辨率几乎全屏,所以猜测绘制工具还是在捕捉区域的边上只是跑到了画面外面。

管理员

您好,我是客服

如果您的电脑使用一个显示器的话,应该在画面内出现绘制工具 (不会显示在捕捉区域的外框边上)。
如果您电脑使用双显示器 ,应该在旁边的显示器显示绘制工具。

Bandicam屏幕录制模式即使几乎全屏也绘制工具显示画面内,如果您的Bandicam仍然有问题,请您从完全删除Bandicam软件后,在官网重新下载Bandicam最新版,再次尝试!

【下载Bandicam最新版:https://www.bandicam.cn/downloads/

谢谢!

新手上路

客服 发表于 2020-3-6 16:57
您好,我是客服

如果您的电脑使用一个显示器的话,应该在画面内出现绘制工具 (不会显示在捕捉区域的外框 ...

我只有一个显示器,我试了很多次,版本也安装的最新。您可以测试下,用窗口模式捕捉全屏,绘制工具是没有的。非常确定。

新手上路

客服 发表于 2020-3-6 16:57
您好,我是客服

如果您的电脑使用一个显示器的话,应该在画面内出现绘制工具 (不会显示在捕捉区域的外框 ...

请管理员测试看下问题。。

管理员

您好,我是客服

我尝试了无法演示您的问题,请告诉我具体怎么操作就出现这样的问题,比如在Bandicam点击“矩形窗口”模式然后选择什么,,这样(附件截图来说明更好)。
如果有问题,我们想要找问题,请您演示的方法解释给我,谢谢!

Bandicam团体!

新手上路

客服 发表于 2020-3-9 18:01
您好,我是客服

我尝试了无法演示您的问题,请告诉我具体怎么操作就出现这样的问题,比如在Bandicam点击“ ...

请看下一楼三楼的回复,有截图和说明。