论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[功能问题] 关于视频合并

新手上路

我经常用大疆的osmo pocket拍会议记录,全程不去操控(也就是说必定是同一个模式录制的)。

然后用Bandicut合并,始终提示不能用高速模式:

这就很不能理解了,然后退而求其次用编码模式,设置如下图:

基本上我就是什么也不动,原样拼接就可以了,然而还是不行

我试验了一下,其实问题并不是什么编码问题,我把合并的文件减少到较少数量(比如2个),就可以顺利执行。
但是我通常需要合并的文件在近20个左右,我不可能这样去迁就bandicut的bug。

同样的工作,我找到的一款极为简陋的免费工具就能完成:
我支持软件收费,但是同样的功能,这么简陋的免费工具能够实现,而收费的软件却做不到承诺的功能(高速模式),这让我支持软件收费的决心很受打击!

希望你们尽快修复这个问题,谢谢!

管理员

您好,

Bandicut 之前版有这些问题了,好像您使用 Bandicut 之前版本吧,请您在官方重新下载 Bandicut3.6.0 最新版:https://www.bandicam.com/bandicut-video-cutter/dl.php?beta

最新版应该没问题。
谢谢。

新手上路

您好,我也是有購買軟體的用戶,我也遇到相同的狀況,不管是最新版還是beta版。

我購買此軟體的目的就是能在 "高速模式" 下進行修剪與合併,但在同樣的視頻進行過修剪,修剪過後的視頻要合併的時候卻跳出 "只能使用編碼模式" ,我同樣減少視頻合併的數量(2個),有時視頻數量多了以後就不能使用高速模式合併了,希望此問題能趕緊解決。

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Su72 发表于 2020-11-21 13:03
您好,我也是有購買軟體的用戶,我也遇到相同的狀況,不管是最新版還是beta版。

我購買此軟體的目的就是能 ...

您好,

Bandicut合并功能是完全一样的两个视频合并时能使用高速模式,如果两个视频不一样的视频编码器,或音频编码器等无法使用高速模式,只能使用编码模式,对不起。

谢谢。

新手上路

发表于 昨天 23:31 | 显示全部楼层
可能我表達得不是很清楚,我的問題跟發帖的人一樣,同樣的視頻同樣的視頻同樣的視頻用Bandicut可能分成了15個,但再將這15個視頻用Bandicut合併,卻跳出編碼模式,但如果我只合併2~3個或3~4個卻可以使用高速模式。

所以我換了此問題的發帖人(vavavong)提供的另外一個工具,卻成功了,我只是想跟你們說明一下我的狀況,希望能跟開發者說出這個問題,我沒有責怪之意,只是希望購買的產品能更好更進步,謝謝。