论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间
返回列表 发新帖
楼主: 白鹿

[缺陷举报 (bug)] 经常点击录制之后便死机是什么原因?

管理员

LaoT 发表于 2018-3-30 17:56
我跟这位朋友遇到的问题是一样的,但是我的设置与你说的是一样的,编码器:MP4→H264(CPU),Bandicam总 ...

你好,朋友

亲,你解决问题了吗?

1. 请问什么时候闪退?打开Banadicam软件时?还是点击录制时?还是录制过程中突然?,,什么时候闪退?
2. 最可能显卡的原因,请卸载显卡驱动程序,然后重新安装,再次尝试。
3. 请尝试 AVI - XVID 编码器。
4. 如果如上后仍然有问题,请尝试把录制声音取消(这就是找原因的,不是在取消选中使用的)

谢谢,
Bandicam团体!

管理员

LaoT 发表于 2018-3-30 17:56
我跟这位朋友遇到的问题是一样的,但是我的设置与你说的是一样的,编码器:MP4→H264(CPU),Bandicam总 ...

你好,朋友

亲,你解决问题了吗?

1. 请问什么时候闪退?打开Banadicam软件时?还是点击录制时?还是录制过程中突然?,,什么时候闪退?
2. 最可能显卡的原因,请卸载显卡驱动程序,然后重新安装,再次尝试。
3. 请尝试 AVI - XVID 编码器。
4. 如果如上后仍然有问题,请尝试把录制声音取消(这就是找原因的,不是在取消选中使用的)

谢谢,
Bandicam团体!