论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 购买 电脑 时间
查看: 662|回复: 1

[功能问题] 为什么录像菜单的预置尺寸不显示在左上角按钮的里面?

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2019-9-14 12:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 JeffLi 于 2019-9-14 12:57 编辑

为什么录像菜单的预置尺寸不显示在左上角按钮的里面?如下图所示,我在录像菜单设置了两个预置尺寸,但是在左上角的录像按钮下的"矩形窗口”里面,找不到自己设置的预置尺寸,也无法直接用预置尺寸录像。
请问怎么办呢?@Bandicam

PIC__55.jpg PIC__54.jpg

BandiCam
回复

使用道具 举报

3

主题

91

帖子

362

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
362
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,我是客服

录像菜单的预置是保存您Bandicam所有设置(视频编码器,FPS,品质,文件格式等),不是显示左上角按钮的里面尺寸。

谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Bandicam.cn  

GMT+8, 2019-9-23 19:19 , Processed in 0.083518 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表