论坛

搜索
热搜: 购买 电脑 时间

[功能问题] 设置录制/停止热键后,按键没反应

新手上路

这个软件也用了几个月了,全屏录制,游戏录制都用过
昨天晚上我还用了游戏录制,都是正常的
今天再打开想游戏录制是发现按热键没反应,不管我设置哪个热键,在游戏里按都不启动录制

新手上路

补充一下,我刚刚已经把软件升级到4.3.4.1503版本了,还是按录屏热键没反应
需要录制的游戏是魔兽世界,今天游戏更新了新版本,但我想游戏里怎么更新和录屏软件能不能工作应该没有多大关系吧

管理员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您好,我是 Bandicam 服务员,

我看您的描述,请问

1,点击红色 “REC” 能录制吗?
2.  Bandicam选择 “Xvid” 或 “H264(CPU)” 视频编码器,再次尝试。
3.  Bandicam截图是正常工作吗?

请回复,谢谢。

新手上路

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-3-15 11:31
您好,我是 Bandicam 服务员,

我看您的描述,请问

如果是在游戏录制的模式下,我按红色的REC按钮,它会提示“由于您未选定目标窗口,导致无法以游戏录制模式录制,您要更改录制模式为屏幕录制模式以开始录制吗”
所以如果我想录游戏,我不能直接点红色按钮,我只能按快捷键

刚刚我试过AVI格式或者MP4格式下的所有视频编码器类型,游戏中按快捷键都没反应,我打开其他游戏,按快捷键也没反应

但是我选窗口录制模式,按快捷键是可以启动录制的

截图功能之前一直没用,刚刚试了下,按快捷键没反应